La pizza perfetta al momento giusto!
LE nostre PIZZE e non solo
Marzanello, in provincia di Caserta
PIZZE E PIZZICATE
FRITTI, PANINI E INSALATE
BIRRE, VINE E BEVANDE
i nostri piatti
Il menù
Da A' Regna offriamo un'esperienza culinaria elevata per darvi la possibilità di assaporare i sapori unici della tradizione Italiana.
Dalle pizze classiche alle deliziose pizze gourmet, fino alle sfiziosità come fritti, antipasti e panini. Fatti tentare dal nostro menù e vieni a trovarci!
Informazioni sugli allergeni
Gentile cliente,
ti informiamo che gli alimenti e le bevande serviti nel nostro locale possono contenere, o essere venuti a contatto con, i seguenti allergeni:

*I prezzi delle pizzicate sono maggiorati di 2,00€
Gluten Free 2,00€
Senza lattosio 1,50€
Coperto 2,00€
Menu
Antipasti
Allergeni: Latte
pomodorini, stracciata e pesto, mortadella, stracciata e pistacchio, tartufo, provola e pancetta
Allegeni: Glutine - Latte
Allegeni: Latte
Friggitoria
Allegeni: Glutine
Allegeni: Glutine
Allegeni: Glutine
zucca e salsiccia, siciliana, tradizionale
Allegeni: Glutine
a scelta tra zucca e salsiccia, siciliana, tradizionale
Allegeni: Glutine
Allergeni: Glutine - Latte - Soia - Sedano - Uova - Solfiti
Pizze e pizzicate*
Pomodoro S. Marzano D.O.P, acciughe di Cetara, capperi di Salina, aglio e basilico
ABBINAMENTO CONSIGLIATO:
" FALANGHINA SUERTE (FRIZZANTE) "
Allergeni: Glutine
pomodoro S. Marzano D.O.P, fior di latte con solo latte Italiano
ABBINAMENTO CONSIGLIATO: ' POSTA PIANA '
Allergeni: Glutine - Latte
pomodoro S. Marzano D.O.P, mozzarella di bufala
ABBINAMENTO CONSIGLIATO: TRIERI GRECO DI TUFO DOCG
Allergeni: Glutine - Latte
pomodoro S. Marzano D.O.P, fior di latte con solo latte Italiano, salsiccia piccante
ABBINAMENTO CONSIGLIATO: ' MONTEPULCIANO D'ABRUZZO '
Allergeni: Glutine - Latte
pomodoro S. Marzano D.O.P:, aglio e origano
ABBINAMENTO CONSIGLIATO: ' POSTA PIANA '
Allergeni: Glutine
pomodoro S. Marzano D.O.P, fior di latte con solo latte Italiano, funghi, carciofini, cotto e olive
ABBINAMENTO CONSIGLIATO: 'GRECO IGT
Allergeni: Glutine - Latte
pomodoro S. Marzano D.O.P, fior di latte con solo latte Italiano, verdure miste
ABBINAMENTO CONSIGLIATO: ' POSTA PIANA'
Allergeni: Glutine - Latte
fior di latte con solo latte Italiano, gorgonzola, provola affumicata, grana stagionato 24 mesi
ABBINAMENTO CONSIGLIATO: ' MONTEPULCIANO D'ABRUZZO '
Allergeni: Glutine - Latte
pomodoro S. Marzano D.O.P, pomodorino al forno a bassa temperatura, pecorino grattugiato in uscita
ABBINAMENTO CONSIGLIATO: ' MONTEPULCIANO D'ABRUZZO '
Allergeni: Glutine - Latte
fior di latte con solo latte Italiano, rucola, parmigiano stagionato 30 mesi, prosciutto crudo.
ABBINAMENTO CONSIGLIATO: ' POSTA PIANA '
Allergeni: Glutine
Fior di latte con solo latte Italiano, prosciutto cotto, crocchè di patate
ABBINAMENTO CONSIGLIATO: " FALANGHINA SUERTE (FRIZZANTE) "
Allergeni: Glutine - Latte
Allergeni: Glutine
Pizze gourmet
fior di latte con solo latte Italiano, salsiccia fresca di maialino nero, pomodorini rosso datterino, parmigiano infornato, pomodorini gialli semidry
ABBINAMENTO CONSIGLIATO: ' POSTA PIANA '
Allergeni: Glutine - Latte
pomodoro S. Marzano D.O.P, provola affumicata, pepe
ABBINAMENTO CONSIGLIATO: " FALANGHINA SUERTE (FRIZZANTE) "
Allergeni: Glutine - Latte
provola affumicata, porchetta, patate al forno
ABBINAMENTO CONSIGLIATO: ' MONTELPULCIANO D'ABRUZZO '
Allergeni: Glutine - Latte
fior di latte con solo latte Italiano, crema di noci, gorgonzola, grana stagionato 30 mesi, bresaola
ABBINAMENTO CONSIGLIATO: TRIERI GRECO DI TUFO DOCG
Allergeni: Glutine - Latte - Frutta a guscio
pomodoro S. Marzano D.O.P, fior di latte con solo latte Italiano, salsiccia secca di maialino nero Casertano, datterino rosso, cipolla Alifana, origano del maltese
ABBINAMENTO CONSIGLIATO: ' MONTEPULCIANO D'ABRUZZO '
Allergeni: Glutine - Latte
fior di latte con solo latte Italiano, pesto genovese, capocollo, pomodorini gialli e provolone del monaco
ABBINAMENTO CONSIGLIATO: ' POSTA PIANA '
Allergeni: Glutine - Latte - Frutta a guscio - uova
Fior di latte con solo latte Italiano, pesto di pistacchio, mortadella, granella di pistacchio, stracciata di bufala
ABBINAMENTO CONSIGLIATO: " FALANGHINA SUERTE (FRIZZANTE) "
Allergeni: Glutine - Latte - Frutta a guscio
crema al tartufo Azienda d'Andrea, fior di latte con solo latte Italiano, porcini del Mlatese, speck, grana stagionato 30 mesi
ABBINAMENTO CONSIGLIATO: ' MONTEPULCIANO D'ABRUZZO '
Allergeni: Glutine - Latte
pomodoro s. Marzano D.O.P. , pomodorini al forno , nduja Calabrese, stracciata di bufala in uscita, olio EVO
ABBINAMENTO CONSIGLIATO: ' MONTEPULCIANO D'ABRUZZO '
Allergeni: Glutine - Latte
Pizze gourmet Estive
Fiordilatte con solo latte italiano, crema di zucchine, chips di zucchine e provolone del monaco.
ABBINAMENTO CONSIGLIATO:
"LA SUERT BRUT (FALANGHINA FRIZZANTE)"
Allergeni: Glutine - Latte
Fiordilatte con solo latte italiano,vitello cotto a bassa temperatura, salsa tonnata
ABBINAMENTO CONSIGLIATO
Allergeni: Glutine - Latte - Uova - Pesce
Focaccia, in uscita tartare di gambero rosso del Mazara, stracciata di bufala e zest di limone
ABBINAMENTO CONSIGLIATO:
Allergeni: Glutine - Latte - Uova - Pesce - Moluuschi - Crostacei
Focaccia rosè con pomodorini rossi e gialli infornati, in uscita stracciata di bufala e acciughe
ABBINAMENTO CONSIGLIATO:
Allergeni: Glutine - Latte
Mozzarella di bufala, tartare di tonno, rucola, zest di limone
ABBINAMENTO CONSIGLIATO:
Allergeni: Glutine - Latte - Uova - Pesce - Moluuschi - Crostacei
Fiordilatte con solo latte italiano, vitello cotto a bassa temperatura, insalata, salsa caesar
ABBINAMENTO CONSIGLIATO: "POSTA PIANA "
Allergeni: Glutine - Latte - Sedano - Uova
Menu
Insalate
pomodorini datterini, insalata, olive di gaeta, mail dolce in grani al naturale, tonno all'olio di oliva, rucola, mozzarelle, carote alla juilienne, sale, basilico fresco
Allergeni: Pesce
bresaola, rucola fresca, finocchio fresco, sale, pepe, grana padano in scaglie, pinoli
Allergeni: Glutine
insalata iceberg, pomodorini soleggiati, olive, cetrioli freschi, olio extra vergine di oliva, origano secco, basilico fresco, mozzarella, cipolla, sale e pepe
Allergeni: Latte
Panini
hamburger di fassona, champignon trifolati, provola, crema di formaggio
Allergeni: Glutine - Latte
hamburger di fassona, melanzane a funghetti, provola, nduja
Allergeni: Glutine - Latte
hamburger di fassona, insalata, pomodoro e provola
Allergeni: Glutine - Latte
cotoletta di pollom insalata, pomodoro e provola
Allergeni: Glutine - Latte
hamburger di fassona, caciocavallo, pomodoro, insalata e cipolla caramellata
Allergeni: Glutine - Latte
Porchetta di Ariccia, provola affumicata, melanzane a funghetto
Allergeni: Glutine - Latte
Birre
Forst 1857 morbida con una nota luppolata molto delicata; fresco di malto chiaro armoniosamente unito ad una leggera nota di luppolo.
Birra morbida all'assaggio, con richiami sfumati di malto, miele ed acacia, con un leggera nota luppolata, piacevole nel retrogusto.
Stile: Lager Nazione: Italia Grado Alcolico: 4,8% Temperatura Di Servizio: 6-8° C Fermentazione: Bassa
Allergeni: Glutine
La prima birra dell'Alto Adige con 0,0% alcool!
Caratterizzata da piacevoli note di luppolo, questa birra ha un gusto pieno e bilanciato: una birra corposa, nonostante i 0,0% gradi alcolici.
Stile: Lager Analcolica Nazione: Italia Grado Analcolico: 0,0% Temperatura Di Servizio: 6-8° C Fermentazione: Bassa
Allergeni: Glutine
Gusto vellutato con marcato sentore di malto, con note calde di caramello tostato e speziato, che deve il suo sapore caramellato a speciali malti impiegati del processo di produzione.
Stile: Doppelback Nazione: Italia Grado Alcolico: 6,5% Temperatura Di Servizio: 8° C Fermentazione: Bassa
Allergeni: Glutine
I chiodi di garofano sono facilmente percepibili nel sapore, con un pizzico di banana.Corposo ed effervescente, Vitus non ha sapore di una birra tradizionale convenzionalmente, ma piuttosto una birra di grano premium e fruttata.
Stile: Weizenback Nazione: Germania Grado Alcolico: 7,7% Temperatura Di Servizio: 4-8° C Fermentazione: Alta
Allergeni: Glutine
Birra dal colore giallo paglierino, dallo spiccato gusto erbaceo, secco e pulito con delle accentuate note d'amaro tipico della Pils.
Stile: Pils Nazione: Germania Grado Alcolico: 5% Temperatura Di Servizio: 6-8° C Fermentazione: Bassa
Allergeni: Glutine
La nuova birra senza glutine vanta il marchio di birra autorizzato dalla Federazione Spagnola di Celiachia.
Birra dal colore dorato brillante che si ottiene applicando un enzima che rompe la catena di alcune proteine, tra cui quella del glutine.
Stile: Lager Speciale Nazione: Spagna Grado Alcolico: 5,5% Temperatura Di Servizio: 4-6° C Fermentazione: Bassa
Birre Artigianali
Birra di colore oro chiaro in stile Lager in bassa fermentazione. Agricola si caratterizza per una bianca schiuma compatta, un corpo rotondo ed un amaro ben padrone mentre i luppoli da aroma sono un bouquet di profumi, dall'erbaceo al floreale. Compagna ideale di qualsiasi momento della giornata. Stile: Hells, gradazione alcolica: 5%, tipo fermentazione: bassa, colore: giallo paglierino.
Allergeni: Glutine
La prima birra brasata ha un profumo intenso dato dai luppoli aromatici americani; ambrata con riflessi vivi e dotata di buon corpo, ha al naso affascinanti note agrumate e pepate.
Stile: Ipa, Gradazione alcolica: 8%, Tipo di fermentazione: alta
Allergeni: Glutine
La luppolata inglese presenta note fruttate e floreali di grande intensità: dopo un assaggio mielato evolve in una piacevole nota amara e speziata.
Stile: Belgian Pale Ale, Gradazione alcolica: 6%, Tipo di fermentazione: alta
Allergeni: Glutine
la miscela di luppoli europei e americani la rendono la più corposa tra tutte le pils; una bionda 'tosta' con un'intensità esplosiva ma equilibrata.
Stile: Imperial Pilsner, Gradazione alcolica: 7,5%, Tipo di fermentazione: bassa
Allergeni: Glutine
la birra adatta ad ogni occasione si presenta scura, seduttiva e dai riflessi rubino; ma anche dolce, rotonda e con note tostate
Stile: Belgian stron ale, Gradazione alcolica: 8,5%, Tipo di fermentazione: alta
Allergeni: Glutine
I luppoli inglesi e americani donano una freschezza agrumata e speziata.
Stile: Golden ale, Gradazione alcolica: 5,3%, Tipo di fermentazione: alta
Birra dal colore giallo carico, prodotta con una miscela di malti pils e pale, fermentata con un ceppo di lievito americano. Ha un aroma erbaceo e resinoso che si va a confondere con l'aroma di miele di malto: inizialmente ha un gusto dolce per evolvere nell'amaro.
Stile: Helles, Gradazione alcolica: 5%, Tipo di fermentazione: bassa
Allergeni: Glutine
Birra dal color oro, composta di aromi olfattivi dominati da note fruttate, per far spazio ad un leggero erbaceo e resina di pino.
Al palato si presenta robusta e di facile beva, mimitizzato dall'amaro del luppolo in un gioco di equilibri dove il tenore alcolico la completa nel finale.
Stile: Tripel, Gradazione alcolica: 8,5%, Tipo di fermentazione: alta
Allergeni: Glutine
Birra dal colore ambrato, è ricca di riflessi ramati con note forti di spezie, frutta matura e riflessi dolciastri. Al palato è corposa e rotonda, equilibrata dalla luppolatura che si completa con un finale pulito che la rende di facile beva.
Stile: Amber Ale, Gradazione alcolica: 6,5%, Tipo di fermentazione: alta
Allergeni: Glutine
Birre alla Spina
Allergeni: Glutine
Allergeni: Glutine
Allergeni: Glutine
Allergeni: Glutine
prodotta in Repubblica Ceca
Allergeni: Glutine
prodotta in Repubblica Ceca
Allergeni: Glutine
Bevande
1 lt
33 cl
Calice di vino
Denomizione : Avellino DOCG
Uve: Greco 100%
Colore : Presenta un colore paglierino con leggeri riflessi dorati
Odore : profumo ampio con note marcate di mandorle tostate che ne sottolineano la tipicità con accenti erbacei
Sapore : al palato è fresco, pieno, un vino con una sapidità che indica lo spessore e la complessità d'invecchiamento
Gradazione alcolica : 13,5%
Formato : 75 cl
Temperatura di servizio: 6°c
Allergeni: Solfiti
Denominazione: Abruzzo
Uve: Montepulciano
Colore: Rosso porpora
Odore: Intenso, gradevole, sentori di frutti a bacca rossa, amerene e spezie,
Sapore: Pieno, armonico e gradevolmente tannico. Affinamento in acciaio
Gradazione alcolocica: 13% vol
Formato: 75 cl
Temperatura al servizio: 14-16°c
Allergeni: Solfiti
Denominazione : Agro di Cerignola.
Uve : 100% nero di Troia.
Colore : Rosa tenue con riflessi violacei.
Odore : Il naso è intenso di frutta fresca, ciliegia e fragola;
Sapore : Al palato è morbido, con una buona spalla acida e sapidità, sensazione retro nasale spiccata.
Gradazione alcolica : 12,5%.
Formato : 75ml.
Temperatura di servizio : 10-12 °c.
Allergeni: Solfiti
Denominazione : Benevento IGT.
Uve : Falanghina 100%.
Colore : Giallo paglierino, perlage di grama fine, intensa e persistente.
Odore : All'olfatto si presenta complesso, con sfumature floreali, note agrumate e sentori di crosta di pane.
Sapore : Secco, caldo, morbido, con una fitta trama di bollicine che evidenzia una setosità gustativa.
Gradazione alcolica : 11,5%. Unificazione a temperatura di 12° per circa 40 giorni, viene applicato metodo Charmat lungo.
Allergeni: Solfiti
Denominazione: Franciacorta DOCG
Uve : Chardonnay, Pinot nero
Colore : Giallo Paglierino
Odore : Il profumo rimanda fin da subito ad una certa maturità, con sentori di miele, fieno e frutta bianca matura, dimostra aromi classici di panificazione uniti a lievi speziature dolci.
Sapore : La bocca ripropone le tinte più gialle e ocra, con la frutta a guscio
Gradazione alcolica : 11% vol
Formato : 75 cl
Temperatura al servizio : 10°c
Allergeni: Solfiti
Vini rossi
Denominazione: Abruzzo
Uve: Montepulciano
Colore: Rosso porpora
Odore: Intenso, gradevole, sentori di frutti a bacca rossa, amerene e spezie,
Sapore: Pieno, armonico e gradevolmente tannico. Affinamento in acciaio
Gradazione alcolocica: 13% vol
Formato: 75 cl
Temperatura al servizio: 14-16°c
Allergeni: Solfiti
Denazione: Puglia IGP
Uve: Primitivo 100%
Colore: Rosso rubino
Odore: Naso intarsiato dai ricordi di frutti di bosco e spezie dolci a manciate, resina balsamica e nota affumicata
Sapore: La bocca risponde all'impanto olfattivo ben trasferendo i sentori percepiti, allungandosi con notevole grip tannico e spiccata sapidita
Gradazione alcolica: 15%
Formato: 75 cl
Temperatura di servizio: 16-18 °c
Allergeni: Solfiti
Denomizione: Campania IGT
Uve: Aglianico 100%
Colore: Rosso rubino carico
Odore: Fruttato e leggermente speziatto con sentori di more, prugne chiodi di garafano e cannella
Sapore: Secco, caldo, morbido, con tale concentrazione di tannini gentili, che contribuiscono ad eliminare un corpo particolarmente pieno ed equilibrato. Unificazione e maturazione in acciaio per 18 giorni a temperatura ambiente.
Gradazione alcolica: 13%
Formato: 75 cl
Temperatura di servizio: 16-18 °c
Allergeni: Solfiti
Denominazione: Tuarasi DOCG
Uve: Aglianico di taurasi 100%
Colore: Rosso rubino inteso
Odore: Intenso e complesso, leggermente etereo, frutato floreale e speziato. Con sentori di confetura di more di rovo, marasca, viola, tabacco, cannalla, vaniglia
Sapore: Secco, caldo, morbido, con buono concentrazione di tannini gentili, sostenuto da acidità e buona sapidita. Vinificazione e maturazione per circa 18 gionri con 5 rimontaggi al giorno. Affinamento in barrille di rovere francese per 12 mesi e successivo affinaemnto in bottiglia per 24 mesi.
Gradazione alcolica: 13%
Formato: 75 cl
Temperatura di servizio: 16-18 °c
Allergeni: Solfiti
Denominazione : Roccamonfia IGT
Uve : Bariletta primitivo
Colore :: Rubino dai riflessi porpora
Odore : Emergono all'olfatto profumi di mora , di mirtilli in confettura, rose e violette di campo, carroba, ginepro e timidi sbuffi minerali.
Sapore : al palato è ben proporzionato, caratterizzato da freschezza appagante e tannino scalpitante
Gradizone alcolica : 14,5% vol
Formato : 75 cl
Temperatura di servizio : 16-18 °c
Allergeni: Solfiti
Vini Bianchi
Denomizione: Roccamonfina IGT
Uve: Pallagrello bianco 100%
Colore: Giallo Paglierino
Odore: Varietale al anso, primi sentori di frutta a polpa bianca, profumi di fiore bianco
Sapore: Sorso pulito e velluttato, minerale, finale lungo e persistente
Gradazione alcolica: 13%
Formato: 75 cl
Temperatura di servizio: 10-12°c
Allergeni: Solfiti
Denomizione: Colli apruttini IGT
Uve: Pecorino 100%
Colore: Giallo paglierino, più o meno intenso
Odore: Fruttato, fine, caratteristico
Sapore: Secco, fresco, sapido, aromatico
Gradazione alcolica: 13%
Formato: 75 cl
Temperatura di servizio: 10-12
Allergeni: Solfiti
Denomizione: Alto adige DOC
Uve: Gewurtztraminer 100%
Colore: Giallo paglierino fluente
Odore: Naso ricco e speziato, note di frutta esotica e petali di rosa
Sapore: Morbido, caldo e di buona freschezza
Gradazione alcolica: 14,5%
Formato: 75 cl
Temperatura di servizio: 10-12 °c
Allergeni: Solfiti
Denomizione: Avellino DOCG
Uve: Greco 100%
Colore : Presenta un colore paglierino con leggeri riflessi dorati
Odore: profumo ampio con note marcate di mandorle tostate che ne sottolineano la tipicità con accenti erbacei
Sapore: al palato è fresco, pieno, un vino con una sapidità che indica lo spessore e la complessità d'invecchiamento
Gradazione alcolica: 13,5%
Formato: 75 cl
Temperatura di servizio: 6°c
Allergeni: Solfiti
Denomizione: Avellino DOCG
Uve: Fiano di avellino 100%
Colore: Giallo paglierino
Odore: Particolarmente fruttato e floreale, evidenza sentori di frutta aromatica
Sapore: Secco caldo, morbido, di buon corpo, con adeguata frescezza e persistenza aromatica
Gradazione alcolica: 13%
Formato: 75 cl
Temperatura di servizio: 10-12 °c
Allergeni: Solfiti
Denomizione: Bevento IGT
Uve: Falanghina 100%
Colore: Giallo paglierino con riflessi dorati
Odore: Molto fruttato, con sentori di pesca, ananas magnolia e miele
Sapore: Secco, caldo, morbido con un'adeguata freschezza e buona persistenza.
Gradazione alcolica: 13%
Formato: 75 cl
Temperatura di servizio: 10-12 c°
Allergeni: Solfiti
Denomizione: Coda di Volpe DOP
Uve: Coda di Volpe 100%
Colore: Giallo paglierino carico
Odore: Aroma particolarmente intenso, fruttato e floreale con sentori che ricordano l'ananas, pesca, mele renette e camomilla
Sapore: Secco, spiccata freschezza, contrastata da una buona morbidezza, buona persistenza aromatica
Gradazione alcolica: 13%
Formato: 75 cl
Temperatura di servizio: 8-10
Allergeni: Solfiti
Denomizione: Benevento
Uve: Falanghina 100%
Colore: Giallo paglierino
Odore: sentori di banana, erbe aromatiche, mela verde
Sapore: elegante e aromatico
Gradazione alcolica: 13%
Formato: 75 cl
Temperatura di servizio: 8°c
Allergeni: Solfiti
Vini rosé
Denominazione : Roccamonfina IGT
Uve : Aglianico in purezza,
Colore : Rosa cerasuolo dagli intasi ramati
Odore : Piacevoli sensazioni di fragoline di bosco, lamponi, ciliegie, petali di geramo, chicchi di melagrana e pompelmo rosa a caratterizzare l'olfatto
Sapore : Gusto fresco, ben definito per sapidità e bilanciato da giusta azione glicerica.
Gradazione alcolica: 12,5%
Formato : 75cl
temperatura di servizio : 10-12 °c.
Allergeni: Solfiti
Denominazione: Agro di Cerignola.
Uve : 100% nero di Troia.
Colore : Rosa tenue con riflessi violacei.
Odore : Il naso è intenso di frutta fresca, ciliegia e fragola;
Sapore : Al palato è morbido, con una buona spalla acida e sapidità, sensazione retro nasale spiccata.
Gradazione alcolica : 12,5%.
Formato : 75ml. Temperatura di servizio: 10-12 °c.
Allergeni: Solfiti
Bollicine
Uve : 100% falanghina.
Colore : Giallo paglierino.
Odore : fruttato. Sapore: Fresco e sapido.
Dosaggio : Brut.
Gradazione alcolica : 13%.
Formato: 75cl.
Temperatura di servizio : 8-10 °c.
Allergeni: Solfiti
Denominazione : Roccamonfina IGT.
Uve : Aglianico 100%.
Colore : Rosa più o meno intenso.
Odore : Delicato, ricorda il frutto ancora non maturo.
Sapore : Bollicina elegante e persistente, bellavita gradevole e poco impegnativa.
Gradazione alcolica : 13%.
Formato : 75cl.
Temperatura di servizio : 8-10 °c.
Allergeni: Solfiti
Denominazione : Valdobbiadene
Uve : Glera 100%.
Colore : Giallo paglierino luminoso.
Odore : Bouchet floreale e fruttato, con sentori di mela, pesca, pera, che lo rendono piacevole e versatile.
Sapore : Fresco, avvolgente, chiusura spicca la pulizia.
Gradazione alcolica : 11%.
Formato : 75 cl.
Temperatura di servizio : 10-12 °c.
Allergeni: Solfiti
Denominazione : Benevento IGT.
Uve : Falanghina 100%.
Colore : Giallo paglierino, perlage di grama fine, intensa e persistente.
Odore : All'olfatto si presenta complesso, con sfumature floreali, note agrumate e sentori di crosta di pane.
Sapore : Secco, caldo, morbido, con una fitta trama di bollicine che evidenzia una setosità gustativa.
Gradazione alcolica : 11,5%. Unificazione a temperatura di 12° per circa 40 giorni, viene applicato metodo Charmat lungo.
Allergeni: Solfiti
Vini Rossi Frizzanti
Denomizione: penisola sorrentina DOC
Uve: Aglianco, Pedirosso, Sabamo, suppella e altre
Colore: Rosso intenso, tendente al granato con invecchiamento
Odore: Fruttato con sentori di ciliegia e marasca
Sapore: Fresco e leggero
Gradazione alcolica: 11,5 %
Formato: 75 cl
Temperatura di servizio: 6-8 °c
Allergeni: Solfiti
Denomizione : Sorbara
Uve : Lamrbusco di Sorbara
Colore : Rosso tenue tendente al rosato, spuma persistente e vivace
Odore : Profumo di viola
Sapore : Leggermente acidulo, delicato, armonioso
Gradazione alcolica : 11 %
Formato : 75 cl
Temperatura di servizio : 10-12°
Allergeni: Solfiti
Denomizione : Mantova DOP
Uve : Grappello Ruberti
Colore : Rosso intenso
Odore : Profumo spiccante e frutatto, particolarmente profumato
Sapore : Presenta un sapore secco e di corpo armonico
Gradazione alcolica : 11 %
Formato : 75 cl
Temperatura di servizio : 10-12
Allergeni: Solfiti
Champagne Trento DOC /Francia Corta
Denominazione: Champagne Aoc
Uve: Chardonnay40%, Pinot Noir 40%, Pinot Meunier 20%
Colore: Giallo paglierino brillante
Odore: agrumato e floreale, con sentori eleganti di erbe aromatiche, frutta gialla e crosta di pane
Sapore: teso, armonico, piacevole di grande freschezza, lungo e con sfumature sapide nel finale
Gradazione alcolica: 12%.
Formato: 75 cl
Temperatura di servizio: 4°c
Allergeni: Solfiti
Denominazione: Champagne Aoc
Uve: Chardonnay30%, Pinot Noir 20%, Pinot Meunier 50%
Colore: Giallo oro caldo
Odore:
Sapore:
Gradazione alcolica: 12,5%
Formato: 75 cl
Temperatura di servizio: 4°c
Allergeni: Solfiti
Denominazione: Champagne Aoc
Uve: Chardonnay, Pinot Noir Pinot Meunier
Colore: Ricco
Odore: Bouquet intenso e fruttato
Sapore: Vigoroso dei frutti tropicali
Gradazione alcolica: 12%
Formato: 75 cl
Temperatura di servizio: 6-8°c
Allergeni: Solfiti
Denominazione: Champagne Aoc
Uve: Pinot Noir 50%, Pinot Meunier 25% Chardonnay 25%,
Colore: Rosa Luminoso
Odore: Al naso esprime sentori di fragola e frutti di bosco
Sapore: Il carattere delicato dei fiori bianchi caprifolgio rimane dapperttutto
Gradazione alcolica: 12%.
Formato: 75 cl
Temperatura di servizio: 6°c
Allergeni: Solfiti
Denominazione: Trento DOC
Uve: Chardonnay in purezza
Colore: Giallo paglierino intenso
Odore: Naso elegantemente minerale e ricco di sensazioni di agrumi, mela golden e lieviti in lisi
Sapore: Fine e bilanciato di lunga e affascinante persistenza.
Gradazione alcolica: 12,5%.
Formato: 75 cl
Temperatura di servizio: 6 gradi
Allergeni: Solfiti
Denominazione : Franciacorta DOCG
Uve : Chardonnay - Pinot nero
Colore : Rosato
Odore : Profumo di fragoline e corbezzoli, caramella di lamponie vaniglia
Sapore : Piacevole ed equilibrato di gusto, morbido e con persistenza vagamente sapida
Gradazione alcolica : 12,5% VOL
Formato : 75 cl
Temperatura di servizio : 6°
Allergeni: Solfiti
richiedi informazioni
prenota ora un tavolo!
Contattaci telefonicamente per prenotare un tavolo
o per maggiori informazioni