La pizza perfetta al momento giusto!
LE nostre PIZZE e non solo
Marzanello, in provincia di Caserta
PIZZE E PIZZICATE
FRITTI, PANINI E INSALATE
BIRRE, VINE E BEVANDE
i nostri piatti
Il menù
Da A' Regna offriamo un'esperienza culinaria elevata per darvi la possibilità di assaporare i sapori unici della tradizione Italiana.
Dalle pizze classiche alle deliziose pizze gourmet, fino alle sfiziosità come fritti, antipasti e panini. Fatti tentare dal nostro menù e vieni a trovarci!
*I prezzi delle pizzicate sono maggiorati di 2,00€
Gluten Free 2,00€
Senza lattosio 1,50€
Coperto 2,00€
Menu
Antipasti
pomodorini, stracciata e pesto, mortadella, stracciata e pistacchio, tartufo, provola e pancetta
Friggitoria
zucca e salsiccia, siciliana, tradizionale
a scelta tra zucca e salsiccia, siciliana, tradizionale
Pizze e pizzicate*
Pomodoro S. Marzano D.O.P, acciughe di Cetara, capperi di Salina, aglio e basilico
ABBINAMENTO CONSIGLIATO:
pomodoro S. Marzano D.O.P, fior di latte con solo latte Italiano
ABBINAMENTO CONSIGLIATO: ' POSTA PIANA '
pomodoro S. Marzano D.O.P, mozzarella di bufala
ABBINAMENTO CONSIGLIATO: TRIERI GRECO DI TUFO DOCG
pomodoro S. Marzano D.O.P, fior di latte con solo latte Italiano, salsiccia piccante
ABBINAMENTO CONSIGLIATO: ' MONTEPULCIANO D'ABRUZZO '
pomodoro S. Marzano D.O.P:, aglio e origano
ABBINAMENTO CONSIGLIATO: ' POSTA PIANA '
pomodoro S. Marzano D.O.P, fior di latte con solo latte Italiano, funghi, carciofini, cotto e olive
ABBINAMENTO CONSIGLIATO: 'GRECO IGT
pomodoro S. Marzano D.O.P, fior di latte con solo latte Italiano, verdure miste
ABBINAMENTO CONSIGLIATO: ' POSTA PIANA'
fior di latte con solo latte Italiano, gorgonzola, provola affumicata, grana stagionato 24 mesi
ABBINAMENTO CONSIGLIATO: ' MONTEPULCIANO D'ABRUZZO '
pomodoro S. Marzano D.O.P, pomodorino al forno a bassa temperatura, pecorino grattugiato in uscita
ABBINAMENTO CONSIGLIATO: ' MONTEPULCIANO D'ABRUZZO '
fior di latte con solo latte Italiano, rucola, parmigiano stagionato 30 mesi, prosciutto crudo.
ABBINAMENTO CONSIGLIATO: ' POSTA PIANA '
Fior di latte con solo latte Italiano, prosciutto cotto, crocchè di patate
ABBINAMENTO CONSIGLIATO: " FALANGHINA SUERTE (FRIZZANTE) "
Pizze gourmet
fior di latte con solo latte Italiano, salsiccia fresca di maialino nero, pomodorini rosso datterino, parmigiano infornato, pomodorini gialli semidry
ABBINAMENTO CONSIGLIATO: ' POSTA PIANA '
pomodoro S. Marzano D.O.P, provola affumicata, pepe
ABBINAMENTO CONSIGLIATO: " FALANGHINA SUERTE (FRIZZANTE) "
provola affumicata, porchetta, patate al forno
ABBINAMENTO CONSIGLIATO: ' MONTELPULCIANO D'ABRUZZO '
fior di latte con solo latte Italiano, crema di noci, gorgonzola, grana stagionato 30 mesi, bresaola
ABBINAMENTO CONSIGLIATO: TRIERI GRECO DI TUFO DOCG
pomodoro S. Marzano D.O.P, fior di latte con solo latte Italiano, salsiccia secca di maialino nero Casertano, datterino rosso, cipolla Alifana, origano del maltese
ABBINAMENTO CONSIGLIATO: ' MONTEPULCIANO D'ABRUZZO '
fior di latte con solo latte Italiano, pesto genovese, capocollo, pomodorini gialli e provolone del monaco
ABBINAMENTO CONSIGLIATO: ' POSTA PIANA '
Fior di latte con solo latte Italiano, pesto di pistacchio, mortadella, granella di pistacchio, stracciata di bufala
ABBINAMENTO CONSIGLIATO: " FALANGHINA SUERTE (FRIZZANTE) "
crema al tartufo Azienda d'Andrea, fior di latte con solo latte Italiano, porcini del Mlatese, speck, grana stagionato 30 mesi
ABBINAMENTO CONSIGLIATO: ' MONTEPULCIANO D'ABRUZZO '
pomodoro s. Marzano D.O.P. , pomodorini al forno , nduja Calabrese, stracciata di bufala in uscita, olio EVO
ABBINAMENTO CONSIGLIATO: ' MONTEPULCIANO D'ABRUZZO '
Pizze gourmet Autunno/Inverno
Parmigiana di melanzane, provola di Agerola affumicata. ABBINAMENTO CONSIGLIATO
Fiordilatte con solo latte italiano,vrema di zucca, speck,granella di nocciole
ABBINAMENTO CONSIGLIATO
Fiordilatte con solo latte italiano, salsiccia fresca di maialino nero, friarielli
ABBINAMENTO CONSIGLIATO: "BARILETTA"
Fiordilatte con solo latte italiano, filetti di tonno, pomodoro rosso semidry, cipolla croccante
ABBINAMENTO CONSIGLIATO:
Fiordilatte con solo latte italiano, scarola riccia,capperi,olive nere, baccalà mantecato
ABBINAMENTO CONSIGLIATO: " LA SUERT BRUT (FALANGHINA FRIZZANTE) "
Fiordilatte con solo latte italiano, pancetta, cicoria, fagioli cannellini, olio evo al peperoncino
ABBINAMENTO CONSIGLIATO: "BARILETTA"
Menu
Insalate
pomodorini datterini, insalata, olive di gaeta, mail dolce in grani al naturale, tonno all'olio di oliva, rucola, mozzarelle, carote alla juilienne, sale, basilico fresco
bresaola, rucola fresca, finocchio fresco, sale, pepe, grana padano in scaglie, pinoli
insalata iceberg, pomodorini soleggiati, olive, cetrioli freschi, olio extra vergine di oliva, origano secco, basilico fresco, mozzarella, cipolla, sale e pepe
Panini
hamburger di fassona, champignon trifolati, provola, crema di formaggio
hamburger di fassona, melanzane a funghetti, provola, nduja
hamburger di fassona, insalata, pomodoro e provola
cotoletta di pollom insalata, pomodoro e provola
hamburger di fassona, caciocavallo, pomodoro, insalata e cipolla caramellata
Porchetta di Ariccia, provola affumicata, melanzane a funghetto
Birre
Forst 1857 morbida con una nota luppolata molto delicata; fresco di malto chiaro armoniosamente unito ad una leggera nota di luppolo.
Birra morbida all'assaggio, con richiami sfumati di malto, miele ed acacia, con un leggera nota luppolata, piacevole nel retrogusto.
Stile: Lager Nazione: Italia Grado Alcolico: 4,8% Temperatura Di Servizio: 6-8° C Fermentazione: Bassa
La prima birra dell'Alto Adige con 0,0% alcool!
Caratterizzata da piacevoli note di luppolo, questa birra ha un gusto pieno e bilanciato: una birra corposa, nonostante i 0,0% gradi alcolici.
Stile: Lager Analcolica Nazione: Italia Grado Analcolico: 0,0% Temperatura Di Servizio: 6-8° C Fermentazione: Bassa
Gusto vellutato con marcato sentore di malto, con note calde di caramello tostato e speziato, che deve il suo sapore caramellato a speciali malti impiegati del processo di produzione.
Stile: Doppelback Nazione: Italia Grado Alcolico: 6,5% Temperatura Di Servizio: 8° C Fermentazione: Bassa
I chiodi di garofano sono facilmente percepibili nel sapore, con un pizzico di banana.Corposo ed effervescente, Vitus non ha sapore di una birra tradizionale convenzionalmente, ma piuttosto una birra di grano premium e fruttata.
Stile: Weizenback Nazione: Germania Grado Alcolico: 7,7% Temperatura Di Servizio: 4-8° C Fermentazione: Alta
Birra dal colore giallo paglierino, dallo spiccato gusto erbaceo, secco e pulito con delle accentuate note d'amaro tipico della Pils.
Stile: Pils Nazione: Germania Grado Alcolico: 5% Temperatura Di Servizio: 6-8° C Fermentazione: Bassa
La nuova birra senza glutine vanta il marchio di birra autorizzato dalla Federazione Spagnola di Celiachia.
Birra dal colore dorato brillante che si ottiene applicando un enzima che rompe la catena di alcune proteine, tra cui quella del glutine.
Stile: Lager Speciale Nazione: Spagna Grado Alcolico: 5,5% Temperatura Di Servizio: 4-6° C Fermentazione: Bassa
Birre Artigianali
Birra di colore oro chiaro in stile Lager in bassa fermentazione. Agricola si caratterizza per una bianca schiuma compatta, un corpo rotondo ed un amaro ben padrone mentre i luppoli da aroma sono un bouquet di profumi, dall'erbaceo al floreale. Compagna ideale di qualsiasi momento della giornata. Stile: Hells, gradazione alcolica: 5%, tipo fermentazione: bassa, colore: giallo paglierino.
La prima birra brasata ha un profumo intenso dato dai luppoli aromatici americani; ambrata con riflessi vivi e dotata di buon corpo, ha al naso affascinanti note agrumate e pepate.
Stile: Ipa, Gradazione alcolica: 8%, Tipo di fermentazione: alta
La luppolata inglese presenta note fruttate e floreali di grande intensità: dopo un assaggio mielato evolve in una piacevole nota amara e speziata.
Stile: Belgian Pale Ale, Gradazione alcolica: 6%, Tipo di fermentazione: alta
la miscela di luppoli europei e americani la rendono la più corposa tra tutte le pils; una bionda 'tosta' con un'intensità esplosiva ma equilibrata.
Stile: Imperial Pilsner, Gradazione alcolica: 7,5%, Tipo di fermentazione: bassa
la birra adatta ad ogni occasione si presenta scura, seduttiva e dai riflessi rubino; ma anche dolce, rotonda e con note tostate
Stile: Belgian stron ale, Gradazione alcolica: 8,5%, Tipo di fermentazione: alta
I luppoli inglesi e americani donano una freschezza agrumata e speziata.
Stile: Golden ale, Gradazione alcolica: 5,3%, Tipo di fermentazione: alta
Birra dal colore giallo carico, prodotta con una miscela di malti pils e pale, fermentata con un ceppo di lievito americano. Ha un aroma erbaceo e resinoso che si va a confondere con l'aroma di miele di malto: inizialmente ha un gusto dolce per evolvere nell'amaro.
Stile: Helles, Gradazione alcolica: 5%, Tipo di fermentazione: bassa
Birra dal color oro, composta di aromi olfattivi dominati da note fruttate, per far spazio ad un leggero erbaceo e resina di pino.
Al palato si presenta robusta e di facile beva, mimitizzato dall'amaro del luppolo in un gioco di equilibri dove il tenore alcolico la completa nel finale.
Stile: Tripel, Gradazione alcolica: 8,5%, Tipo di fermentazione: alta
Birra dal colore ambrato, è ricca di riflessi ramati con note forti di spezie, frutta matura e riflessi dolciastri. Al palato è corposa e rotonda, equilibrata dalla luppolatura che si completa con un finale pulito che la rende di facile beva.
Stile: Amber Ale, Gradazione alcolica: 6,5%, Tipo di fermentazione: alta
Birre alla Spina
prodotta in Repubblica Ceca
prodotta in Repubblica Ceca
Bevande
1 lt
33 cl
Calice di vino
Denomizione : Avellino DOCG
Uve: Greco 100%
Colore : Presenta un colore paglierino con leggeri riflessi dorati
Odore : profumo ampio con note marcate di mandorle tostate che ne sottolineano la tipicità con accenti erbacei
Sapore : al palato è fresco, pieno, un vino con una sapidità che indica lo spessore e la complessità d'invecchiamento
Gradazione alcolica : 13,5%
Formato : 75 cl
Temperatura di servizio: 6°c
Denominazione: Abruzzo
Uve: Montepulciano
Colore: Rosso porpora
Odore: Intenso, gradevole, sentori di frutti a bacca rossa, amerene e spezie,
Sapore: Pieno, armonico e gradevolmente tannico. Affinamento in acciaio
Gradazione alcolocica: 13% vol
Formato: 75 cl
Temperatura al servizio: 14-16°c
Denominazione : Agro di Cerignola.
Uve : 100% nero di Troia.
Colore : Rosa tenue con riflessi violacei.
Odore : Il naso è intenso di frutta fresca, ciliegia e fragola;
Sapore : Al palato è morbido, con una buona spalla acida e sapidità, sensazione retro nasale spiccata.
Gradazione alcolica : 12,5%.
Formato : 75ml.
Temperatura di servizio : 10-12 °c.
Denominazione: Roccamonfia IGT
Uve: Bariletta primitivo
Colore:: Rubino dai riflessi porpora
Odore: Emergono all'olfatto profumi di mora , di mirtilli in confettura, rose e violette di campo, carroba, ginepro e timidi sbuffi minerali.
Sapore: al palato è ben proporzionato, caratterizzato da freschezza appagante e tannino scalpitante
Gradizone alcolica: 14,5% vol
Formato: 75 cl
Temperatura di servizio: 16-18 °c c
Denominazione : Benevento IGT.
Uve : Falanghina 100%.
Colore : Giallo paglierino, perlage di grama fine, intensa e persistente.
Odore : All'olfatto si presenta complesso, con sfumature floreali, note agrumate e sentori di crosta di pane.
Sapore : Secco, caldo, morbido, con una fitta trama di bollicine che evidenzia una setosità gustativa.
Gradazione alcolica : 11,5%. Unificazione a temperatura di 12° per circa 40 giorni, viene applicato metodo Charmat lungo.
Vini rossi
Denominazione: Abruzzo
Uve: Montepulciano
Colore: Rosso porpora
Odore: Intenso, gradevole, sentori di frutti a bacca rossa, amerene e spezie,
Sapore: Pieno, armonico e gradevolmente tannico. Affinamento in acciaio
Gradazione alcolocica: 13% vol
Formato: 75 cl
Temperatura al servizio: 14-16°c
Denazione: Puglia IGP
Uve: Primitivo 100%
Colore: Rosso rubino
Odore: Naso intarsiato dai ricordi di frutti di bosco e spezie dolci a manciate, resina balsamica e nota affumicata
Sapore: La bocca risponde all'impanto olfattivo ben trasferendo i sentori percepiti, allungandosi con notevole grip tannico e spiccata sapidita
Gradazione alcolica: 15%
Formato: 75 cl
Temperatura di servizio: 16-18 °c
Denomizione: Campania IGT
Uve: Aglianico 100%
Colore: Rosso rubino carico
Odore: Fruttato e leggermente speziatto con sentori di more, prugne chiodi di garafano e cannella
Sapore: Secco, caldo, morbido, con tale concentrazione di tannini gentili, che contribuiscono ad eliminare un corpo particolarmente pieno ed equilibrato. Unificazione e maturazione in acciaio per 18 giorni a temperatura ambiente.
Gradazione alcolica: 13%
Formato: 75 cl
Temperatura di servizio: 16-18 °c
Denominazione: Tuarasi DOCG
Uve: Aglianico di taurasi 100%
Colore: Rosso rubino inteso
Odore: Intenso e complesso, leggermente etereo, frutato floreale e speziato. Con sentori di confetura di more di rovo, marasca, viola, tabacco, cannalla, vaniglia
Sapore: Secco, caldo, morbido, con buono concentrazione di tannini gentili, sostenuto da acidità e buona sapidita. Vinificazione e maturazione per circa 18 gionri con 5 rimontaggi al giorno. Affinamento in barrille di rovere francese per 12 mesi e successivo affinaemnto in bottiglia per 24 mesi.
Gradazione alcolica: 13%
Formato: 75 cl
Temperatura di servizio: 16-18 °c
Denominazione : Roccamonfia IGT
Uve : Bariletta primitivo
Colore :: Rubino dai riflessi porpora
Odore : Emergono all'olfatto profumi di mora , di mirtilli in confettura, rose e violette di campo, carroba, ginepro e timidi sbuffi minerali.
Sapore : al palato è ben proporzionato, caratterizzato da freschezza appagante e tannino scalpitante
Gradizone alcolica : 14,5% vol
Formato : 75 cl
Temperatura di servizio : 16-18 °c
Vini Bianchi
Denomizione: Roccamonfina IGT
Uve: Pallagrello bianco 100%
Colore: Giallo Paglierino
Odore: Varietale al anso, primi sentori di frutta a polpa bianca, profumi di fiore bianco
Sapore: Sorso pulito e velluttato, minerale, finale lungo e persistente
Gradazione alcolica: 13%
Formato: 75 cl
Temperatura di servizio: 10-12°c
Denomizione: Colli apruttini IGT
Uve: Pecorino 100%
Colore: Giallo paglierino, più o meno intenso
Odore: Fruttato, fine, caratteristico
Sapore: Secco, fresco, sapido, aromatico
Gradazione alcolica: 13%
Formato: 75 cl
Temperatura di servizio: 10-12 °c
Denomizione: Alto adige DOC
Uve: Gewurtztraminer 100%
Colore: Giallo paglierino fluente
Odore: Naso ricco e speziato, note di frutta esotica e petali di rosa
Sapore: Morbido, caldo e di buona freschezza
Gradazione alcolica: 14,5%
Formato: 75 cl
Temperatura di servizio: 10-12 °c
Denomizione: Avellino DOCG
Uve: Greco 100%
Colore : Presenta un colore paglierino con leggeri riflessi dorati
Odore: profumo ampio con note marcate di mandorle tostate che ne sottolineano la tipicità con accenti erbacei
Sapore: al palato è fresco, pieno, un vino con una sapidità che indica lo spessore e la complessità d'invecchiamento
Gradazione alcolica: 13,5%
Formato: 75 cl
Temperatura di servizio: 6°c
Denomizione: Avellino DOCG
Uve: Fiano di avellino 100%
Colore: Giallo paglierino
Odore: Particolarmente fruttato e floreale, evidenza sentori di frutta aromatica
Sapore: Secco caldo, morbido, di buon corpo, con adeguata frescezza e persistenza aromatica
Gradazione alcolica: 13%
Formato: 75 cl
Temperatura di servizio: 10-12 °c
Denomizione: Bevento IGT
Uve: Falanghina 100%
Colore: Giallo paglierino con riflessi dorati
Odore: Molto fruttato, con sentori di pesca, ananas magnolia e miele
Sapore: Secco, caldo, morbido con un'adeguata freschezza e buona persistenza.
Gradazione alcolica: 13%
Formato: 75 cl
Temperatura di servizio: 10-12 c°
Denomizione: Coda di Volpe DOP
Uve: Coda di Volpe 100%
Colore: Giallo paglierino carico
Odore: Aroma particolarmente intenso, fruttato e floreale con sentori che ricordano l'ananas, pesca, mele renette e camomilla
Sapore: Secco, spiccata freschezza, contrastata da una buona morbidezza, buona persistenza aromatica
Gradazione alcolica: 13%
Formato: 75 cl
Temperatura di servizio: 8-10 °c
Denomizione: Benevento
Uve: Falanghina 100%
Colore: Giallo paglierino
Odore: sentori di banana, erbe aromatiche, mela verde
Sapore: elegante e aromatico
Gradazione alcolica: 13%
Formato: 75 cl
Temperatura di servizio: 8°c
Vini rosé
Denominazione : Roccamonfina IGT
Uve : Aglianico in purezza,
Colore : Rosa cerasuolo dagli intasi ramati
Odore : Piacevoli sensazioni di fragoline di bosco, lamponi, ciliegie, petali di geramo, chicchi di melagrana e pompelmo rosa a caratterizzare l'olfatto
Sapore : Gusto fresco, ben definito per sapidità e bilanciato da giusta azione glicerica.
Gradazione alcolica: 12,5%
Formato : 75cl
temperatura di servizio : 10-12 °c.
Denominazione: Agro di Cerignola.
Uve : 100% nero di Troia.
Colore : Rosa tenue con riflessi violacei.
Odore : Il naso è intenso di frutta fresca, ciliegia e fragola;
Sapore : Al palato è morbido, con una buona spalla acida e sapidità, sensazione retro nasale spiccata.
Gradazione alcolica : 12,5%.
Formato : 75ml. Temperatura di servizio: 10-12 °c.
Bollicine
Uve : 100% falanghina.
Colore : Giallo paglierino.
Odore : fruttato. Sapore: Fresco e sapido.
Dosaggio : Brut.
Gradazione alcolica : 13%.
Formato: 75cl.
Temperatura di servizio : 8-10 °c.
Denominazione : Roccamonfina IGT.
Uve : Aglianico 100%.
Colore : Rosa più o meno intenso.
Odore : Delicato, ricorda il frutto ancora non maturo.
Sapore : Bollicina elegante e persistente, bellavita gradevole e poco impegnativa.
Gradazione alcolica : 13%.
Formato : 75cl.
Temperatura di servizio : 8-10 °c.
Denominazione : Valdobbiadene
Uve : Glera 100%.
Colore : Giallo paglierino luminoso.
Odore : Bouchet floreale e fruttato, con sentori di mela, pesca, pera, che lo rendono piacevole e versatile.
Sapore : Fresco, avvolgente, chiusura spicca la pulizia.
Gradazione alcolica : 11%.
Formato : 75 cl.
Temperatura di servizio : 10-12 °c.
Denominazione : Benevento IGT.
Uve : Falanghina 100%.
Colore : Giallo paglierino, perlage di grama fine, intensa e persistente.
Odore : All'olfatto si presenta complesso, con sfumature floreali, note agrumate e sentori di crosta di pane.
Sapore : Secco, caldo, morbido, con una fitta trama di bollicine che evidenzia una setosità gustativa.
Gradazione alcolica : 11,5%. Unificazione a temperatura di 12° per circa 40 giorni, viene applicato metodo Charmat lungo.
Vini Rossi Frizzanti
Denomizione: penisola sorrentina DOC
Uve: Aglianco, Pedirosso, Sabamo, suppella e altre
Colore: Rosso intenso, tendente al granato con invecchiamento
Odore: Fruttato con sentori di ciliegia e marasca
Sapore: Fresco e leggero
Gradazione alcolica: 11,5 %
Formato: 75 cl
Temperatura di servizio: 6-8 °c
Denomizione : Sorbara
Uve : Lamrbusco di Sorbara
Colore : Rosso tenue tendente al rosato, spuma persistente e vivace
Odore : Profumo di viola
Sapore : Leggermente acidulo, delicato, armonioso
Gradazione alcolica : 11 %
Formato : 75 cl
Temperatura di servizio : 10-12°
Denomizione : Mantova DOP
Uve : Grappello Ruberti
Colore : Rosso intenso
Odore : Profumo spiccante e frutatto, particolarmente profumato
Sapore : Presenta un sapore secco e di corpo armonico
Gradazione alcolica : 11 %
Formato : 75 cl
Temperatura di servizio : 10-12
Champagne Trento DOC /Francia Corta
Denominazione: Champagne Aoc
Uve: Chardonnay40%, Pinot Noir 40%, Pinot Meunier 20%
Colore: Giallo paglierino brillante
Odore: agrumato e floreale, con sentori eleganti di erbe aromatiche, frutta gialla e crosta di pane
Sapore: teso, armonico, piacevole di grande freschezza, lungo e con sfumature sapide nel finale
Gradazione alcolica: 12%.
Formato: 75 cl
Temperatura di servizio: 4°c
Denominazione: Champagne Aoc
Uve: Chardonnay30%, Pinot Noir 20%, Pinot Meunier 50%
Colore: Giallo oro caldo
Odore:
Sapore:
Gradazione alcolica: 12,5%
Formato: 75 cl
Temperatura di servizio: 4°c
Denominazione: Champagne Aoc
Uve: Chardonnay, Pinot Noir Pinot Meunier
Colore: Ricco
Odore: Bouquet intenso e fruttato
Sapore: Vigoroso dei frutti tropicali
Gradazione alcolica: 12%
Formato: 75 cl
Temperatura di servizio: 6-8°c
Denominazione: Champagne Aoc
Uve: Pinot Noir 50%, Pinot Meunier 25% Chardonnay 25%,
Colore: Rosa Luminoso
Odore: Al naso esprime sentori di fragola e frutti di bosco
Sapore: Il carattere delicato dei fiori bianchi caprifolgio rimane dapperttutto
Gradazione alcolica: 12%.
Formato: 75 cl
Temperatura di servizio: 6°c
Denominazione: Trento DOC
Uve: Chardonnay in purezza
Colore: Giallo paglierino intenso
Odore: Naso elegantemente minerale e ricco di sensazioni di agrumi, mela golden e lieviti in lisi
Sapore: Fine e bilanciato di lunga e affascinante persistenza.
Gradazione alcolica: 12,5%.
Formato: 75 cl
Temperatura di servizio: 6 gradi
Denominazione : Franciacorta DOCG
Uve : Chardonnay - Pinot nero
Colore : Rosato
Odore : Profumo di fragoline e corbezzoli, caramella di lamponie vaniglia
Sapore : Piacevole ed equilibrato di gusto, morbido e con persistenza vagamente sapida
Gradazione alcolica : 12,5% VOL
Formato : 75 cl
Temperatura di servizio : 6°
richiedi informazioni
prenota ora un tavolo!
Contattaci telefonicamente per prenotare un tavolo
o per maggiori informazioni